Saiba tudo sobre as opções veganas no cardápio do resort
Com o crescimento do modo de vida vegano, vários restaurantes estão procurando incluir em seus cardápios opções que não levam ingredientes de origem animal. Pensando nesse desenvolvimento e visando agradar a todos os hóspedes, o Summerville investiu na culinária vegana em sua carta.
“Nos últimos quatro anos, foi observado um aumento exponencial do público vegano no hotel. Em resposta, o Summerville adicionou vários itens nas refeições principais. Assim, o hóspede pode desfrutar da sua estadia sem modificar o hábito alimentar”, afirma José Marcos, nutricionista do resort.
O cardápio oferecido, além de saboroso e saudável, é bastante diversificado. Os clientes veganos podem encontrar opções como moqueca de banana da terra, lasanha de berinjela, risoto de legumes, bobó de palmito e champignon, escondidinho de mandioquinha e croquete de legumes ou de arroz.
Além disso, tomate seco, rúcula, grão de bico, lentilha, cebola, brócolis, couve flor, leite vegetal, aspargo e cogumelo são alguns dos ingredientes usados em receitas que satisfazem o paladar da clientela.
Caso o cardápio do hotel não atenda a necessidade do hóspede, preparamos com maior carinho a opção desejada, sem custo adicional, mediante a disponibilidade de insumos”, acrescenta o especialista.